Пустота

Есть тишина, есть пустота.
В них можно просто заблудиться.
Есть ощущенья, темнота,
В которой можно возродиться.
Есть тихий звук, а это - ты.
Есть только воздуха движенье.
Так много в мире красоты -
Она и будет вдохновеньем.
Есть лунный свет - он далеко.
Есть луч души - он не заметен.
Есть тишина - в ней так легко.
Есть только ты на целом свете.
Ты в тишине и звездный блеск.
Твои глаза вторят мерцанью.
Твои шаги - мороза треск.
Ты одинок, но не в изгнаньи.
Ты полон сна, но не во сне.
Ты где-то там, но очень близко.
Ты точно здесь,но ты извне.
Так пуст, но соткан из изысков.
Есть пустота - она полна.
Есть тишина, она - звучанье.
Есть только ты, и есть луна.
Есть целый мир - твое сознанье.


Рецензии
Очень талантливо, Ольга! очень ровный, легко читаемый стих. Скоро выпускаете общий сборник? Анастасия С. 'есть такая'

Анастасия Салмина   14.05.2009 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.