Life
Про счастье, что сможешь сказать?
Войдя в этот мир иной,
Что сможешь ты там показать?
Что вспомнишь хорошего ты,
Войдя в Божий храм чуть дыша?
Что скажешь про силу мечты;
Бежал к ней, иль шёл не спеша?
Ведь знаешь, что все твои блага,
Которые в жизни скопил;
Они лишь для чёрного мага,
Который не Бога любил.
Родившись, твой дух словно лист
Был белым, был ярче огня.
Но будет ли так же он чист
В порывы смертельного дня?
Что годы твои принесут,
Что нужное сделал, иль нет?
Решит только Божий суд
И правильный даст ответ.
© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511081608
Свидетельство о публикации №107021601764
Мэдден 08.03.2007 20:01 Заявить о нарушении