Телефонный разговор

Алло, Сережа? Что случилось?
Любовь нечаянно свалилась?!
Любить, страдать,
Не есть, не спать…
Зачем нам нужен этот рай?!
Хотя, конечно, сам решай…
Быть может ты и мазохист,
И это все лишь твой каприз…
Но постоянно быть на взводе,
Как старшина в десантной роте?!
Нет, братец, это не по мне.
Уж лучше утонуть в вине.
Все это – ротик, носик, глазки
Для идиотов слабых сказки.
Уж я-то знаю, что внутри.
Не веришь, сам, брат, посмотри…

Ой, ей, сейчас жена вернется,
И дочка в комнате проснется…
Пошел я суп разогревать,
И в доме надо все прибрать…
Ну, все Серега, не сдавайся
И женщинам не поддавайся!


Рецензии