Я как февраль 1

Ликованье февраля!
Он бездельник, как и я.
Всё ему осточертело:
Есть метель, и та без тела,
Все снежинки – "бабы дуры",
Люди не снимают шкуры –
Их мороз «затарабанил».
А он бы солнышка добавил!

Он романтик от природы,
А не "строильщик" погоды…


Рецензии