Выходит правда, - нас не обманули

Выходит правда,- нас не обманули:
Любовь и ненависть - вовеки по пятам.
Казалось, мы бы мир перевернули,
Когда впервые я прилип к ее глазам.

Так и случилось, - тонкими струнами,
перебрая грустные лАды,
Мы виноваты были в этом сами,
Когда коленями прижались до Земли.

Уткнувшись носом в белую подушку,
Вы убегали тенью по ночам.
Меня, как - будто детскую игрушку,
Все время забывая по углам.

Холодный ветер, унося былое,
Шептал мне: "Глупый, брось, уйди, оставь"
И вы боялись, не желая боя,
Об кровь мою запачкать свой рукав.

Выходит правда, - нас не обманули:
Любовь и ненависть - вовеки по пятам.
Казалось, мы бы мир перевернули,
Зачем поверил вашим я словам?

Зачем поверил вашим я словам?
Любовь на ненависть,-размен придумай хуже.
И я тону, как-будто в грязной луже,
Осознавая, что не нужен вовсе вам...


Рецензии