В подвале
И ПЛАМЕНЬ рвется из окна
Все МЫ укрыты вОдами
Печально-терпкого вина.
Струится ДЫМ из хоровода,
И разрывает НЕЖНО нагота...
Мы СИЛОЮ едины небосвода,
В нас ВСЕХ течет одна река.
Печальным трепетом томимые,
Здесь проживаем мы века...
И жизнь, и счастье, и мечты гонимые-
Все раздается отблеском окна...
Белесою кромкою нежного свода
Роднятся тонкие наши мечты.
Оживает родная "свобода"
И царство немой красоты.
Все мы едины хороводами
И наготой и нежностью души.
Мы все живем под сводами,
Где греемся остатками свечи...
Свидетельство о публикации №107021601745