Игрок

Шаг вперед и два назад
Жизнь игра, а кто в ней судьи
По чьим же правилам играть?
И какой конец в ней будет

Плохие выпали мне карты
Не выиграл я свой главный приз
Играть я буду для азарта
У нас не сдаются такой наш девиз


Рецензии
Классно!! Мне очень понравилось, зая) у меня у самой такой девиз

Ника Нирени   16.02.2007 15:42     Заявить о нарушении