Проклятье
Чего ты так глупо боишься?
Ты хочешь свободы. Разбей стекло!
Ведь ты же к полету стремишься.
Боишься. Но стоит тебе сделать шаг
И сразу же страх твой исчезнет.
И ты полетишь сквозь свет и сквозь мрак,
И боль твоя сразу померкнет.
Но ты не решилась, не сделала шаг,
Ты стала такой, как они.
Будь проклят весь мир, будь проклят весь страх
И души, в которых погасли огни,
Будь, прокляты так же они.
Свидетельство о публикации №107021601713