Я просила помочь, но вы отказали

Я просила помочь, но вы отказали.
Я просила совета, но вы промолчали.
И я пальцами белыми нож обхватила,
Себе вены я вскрыла, себе кровь я пустила.
Тени черные сразу меня обступили,
Потащили куда-то. Куда потащили?
Было страшно, темно и запахло паленным,
И явился ко мне черным мраком рожденный.
Я стояла нагая пред ним на коленях.
И дымился котел на черных поленьях.
И я знала, что он для меня предназначен.
Я мертва, я в аду, но никто не заплачет...

Я просила помочь, но вы отказали.
Ведь вы знали, что будет, но вы промолчали…


Рецензии