Заманчивое предложение

Я напишу твою мечту!
Я нарисую жизнь твою!
Я буду жить, Я так могу!
Я сохраню любовь твою!

Я сотворю твой вечный рай!
Я поселюсь душою в нём!
Я жизнь отдам за этот край!
Мы в нём поселимся вдвоём.

Там будет счастье, будет всё,
Что нужно нам и нашим детям…
Мы это счастье пронесём,
Прибавив к солнцу, что нам светит!




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512131186


Рецензии