Чужая жизнь
Чужая улыбка, чужое лицо.
Сквозь смех не веселый горько я плакала,
А жизнь превращалась в чужое ничто.
Брожу я по дому, как приведение,
Тоска целиком меня сушит, до дна.
Ни в чем не могу найти я спасения.
Я так не хочу оставаться одна!
Вы все говорите, что слишком я глупая,
Что жду я от жизни, черт знает чего.
Вы правы, конечно, я слишком наивная.
Ну что же мне делать?! О, Господи, что?!
Из глаз не моих слезы капают медленно,
Прозрачная жидкость бежит по щекам.
Любить, и надеется, ждать его трепетно
Кричат – Бесполезно! Но не верю я вам.
Прошу, или Бог, или Дьявол – хоть кто-нибудь!
Прошу – помогите его разлюбить.
Иду, спотыкаясь, чужою дорогою.
Прошу, помогите мне все пережить…
Свидетельство о публикации №107021601698