Ушла любовь - страстей накал

Я молод был, девчат любил.
Они взаимностью пылали
И сколько было во мне сил,
Поочерёдно отнимали.

Глаза горели кумачом
И губы плавились как в топке,
Всё было впрочем нипочём,
Когда рука прошлась по попке.

Ушла любовь - страстей накал,
Теперь одни воспоминанья.
Сегодня сдал мочу и кал,
Моим врачам на растерзанья.

А результат - плохой финал.
Врачам не нравится анализ,
Уж очень жидким был мой кал,
Они скрепить его старались.

Что не везёт, то не везёт.
Не то смеяться или плакать
Не знаю, вдруг любовь придёт,
А мне захочется покакать.


Рецензии
М-да.... диллема...

Кузьмина Нина   23.10.2012 20:26     Заявить о нарушении
От возраста,Ниночка,никуда не денешься.Всех ждёт это.Но лучше до самой старости,чтобы хотелось и моглось.С улыбкой и теплом,

Mishail Rubinshtein   24.10.2012 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.