Лозунг

Какое б ни стояло время года,
Какое б ни случилось время дня,
Не покушайся на мою свободу,
пока возможно счастье без меня.

Как много неизвестного на свете….
Печали, счастья, блеска и теней…
Не оставайся на одной планете,
Пока есть звезды ярче и теплей.

Нагрянет утро, все вокруг расцветит
В палитру лета, в нежность и восторг.
Не говори мне про грядущие рассветы,
Пока не знаешь точно, где восток.

Нельзя никак дрова пилить рубанком.
И с Эвереста на картонке – вниз.

Мне снился сон. Во сне - твои рубашки.
И лозунг: "Не уверен – не женись".


Рецензии