Стрекозы

Свист и скрежет, душа потерялась.
Ненужные свечки над чужими могилами.
Так стрекоза, новорожденная вяло
По мне прошла насквозь словно иглами.

Ветер и боль, на песчаном пляже.
Я копошусь как рыба на берегу.
Вой стрекозиный, глазища влажные.
Пошевелить крылом не могу.

Ангел упавший на грешную землю,
Разорванный стаей крылатых бестий.
Моё сердце звучит набат, я внемлю,
Я был беспорочен, но был бесчестен.

Стих написан на спор на заданную тему менее чем за 3 минуты.


Рецензии