Мой стол экран для заоконной драмы
Бросают тень решётчатые рамы
На стол – поляну, залитую светом.
Последняя листва – в прощаньи с летом –
Колышется тенями длинных веток
В прозрачности стекла – оконных клеток.
Свидетельство о публикации №107021601606