Лето

Люблю я лето:
Жарко, хорошо.
Отдыхаешь где-то
Хочеться ещё!
Летом наслаждайся:
Рыбу полови,
В речке покупайся,
Пожарь шашлыки.
На костёр с друзьями
Вечерком сходи.
Картошечку с грибами
Приди перекуси.
Оторвись по-полной
На целый этот год,
Чтоб с душой свободной
Работалося вновь!


Рецензии