Кто из нас демиургом не жаждал бы стать

Кто из нас демиургом не жаждал бы стать
Сотворить новый мир так как надо
Вещи все именами своими назвать
Но вопрос возникает: «А надо?»
Разобрать то, что есть мы не в силах пока
Мы в себе разобраться не можем.
Мы живем наобум, косим под «дурака»…
И нелепицу с вымыслом множим.
мы в мечтаньях возносим себя до творца
То Фантазии бурной награда.
Только прежде чем крышку откинем ларца
Может все таки спросим "А надо?"


Рецензии
"Сотворить новый мир так как надо
Вещи все именами своими назвать
Но вопрос возникает: «А надо?»"
Отлично,хорошая тема
и вправду людям в себе разобраться сложно,а они лезут в вещи божественного порядка))

Кох Хегота   29.05.2008 12:17     Заявить о нарушении