Две птицы

Спеть хотел бы для тебя песню эту
Чтобы знала сколь много ты значишь!
И в глаза твои смотрел б до рассвету,
Только их от меня что-то прячешь.
Если б только знала ты что мне снится.
Может стало б все тогда по-другому?
Будто б мы с тобой летим словно птицы,
Облака пред нами стелют дорогу.
Солнце греет нас своими лучами
И как будто сам Господь с нами рядом.
Обнимает нежно нас он крылами,
И до сердца согревает нас взглядом.
И летим с тобой мы к синему морю
Что бы там резвится да над волнами.
Когда рядом ты, то нет места горю
Есть лишь мы и небеса, что над нами.


Рецензии