Друзьям...

 посвящено Катюшке и Саньку...



Вы пара лучшая- я знаю.
И вас я очень уважаю.
Хоть очень редко вижу вас,
Но вместе с вами время- класс!
Без вас мне плохо, я скучаю
И лето часто вспоминаю.
Когда увижу вас я снова
И расскажу вам как здорова.
И что случилось у меня,
И как живёт моя семья.
Скучаю я без вас и всё!
Ну напишите мне ещё! :о)


Рецензии