Забастовка
имени жизни.
Время делится на три,
В вальсе кружится.
Отворите завесу!
Кулисы в аврале.
Эти роли и пьесы
не выбирали.
Все, что не смешано,
Исчезло начисто.
Театр без вешалки
не начинается.
К черту студии!
Слоняются бесцельно.
Партер бастует!
Бастует сцена!
Слышно звонкое кантри,
голос дрожит.
Забастовка в театре
По имени Жизнь.
Актеры восстали
с режиссером-судьбой.
Играть перестали
и стали собой.
И тишина. И мимо
Проходят и поют
И плачут. И без грима
не узнают…
Свидетельство о публикации №107021601566