Была зима...

Была зима. На этом ставим точку.
Я думаю, не стоит продолжать.
Я жизнь бы уместила ровно в строчку.
О ней мне вовсе нечего сказать!

Она почти что ничего не стоит,
Не нужно зря ей время уделять.
Меня весенний ветер упокоит,
И понесется прочь, забыв, как звать…

Душа моя, как сок неспелой вишни,
На вкус ее не сложно опознать.
Я та, чей образ в мире явно лишний.
Да и не смею большего желать.


 
Я лишь однажды счастье ощутила,
Почти сходила от него с ума.
Ах, если б знали вы, как я любила,
Но все прошло, увы... Была зима...


Рецензии
Ваши стихи понравились, есть мелодия, есть душа...
Спасибо. С ув.

Мариянна Фляш   09.03.2007 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Такое большое-большое!:)))
Искренне ваша...

Милеа   09.03.2007 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.