Сердцу не прикажешь
Ты пьян и безрассудно весел.
Но почему ты мной прощен?
Без "басен" и любовных песен.
Уродствам оправданья нахожу,
"Изменам" я ищу причину,
От боли я кричать хочу.
И жду, когда тебя увижу
Увидела я на тебе клеймо.
Я их по жизни ненавижу.
Но на тебе прекрасно и оно.
Сейчас я здравый смысл не слышу
Любовь живет в моей душе,
Я от бессилья плачу
Сума схожу, хочу понять
Что для тебя я значу?!
Свидетельство о публикации №107021600155