Моей Милой
Я ноты на струну понижу,
Мелодии далеких островов
Сольются с тихой жалобой жалейки,
Бродячий музыкант сыграет за копейки
Мне грустную мелодию без слов.
И персонажи полудетских снов
Нам разыграют пьесу про любовь.
Опять прочтут нам письма Абеляра,
Любовь Ромео для Джульетты будет вновь,
А Демону любовь отдаст Тамара.
И гномы,феи,тролли и волхвы
Вплетут цветы в мелодии и сцены
Покажут нам и растолкуют сны,
Из струй дождя нам выткут гобелены-
Все это,милая моя,опять же будешь ты!
Свидетельство о публикации №107021601545
Наталья Коломейцева 24.09.2010 00:41 Заявить о нарушении
ВГ.
Вадим Гутник 24.09.2010 12:09 Заявить о нарушении