Письма
Как мы слова ловили!
Письма писать учусь
трогательно-деловые.
По берегам туман.
Там, за туманом – речка.
Где бы достать ума
для рукописной речи?
Думается свежо.
Чувствуется прекрасно.
Пишется - буква "жо"
ярко-зеленой краской.
Дальше не продолжать.
Скоро набухнут почки.
Хочется убежать
по электронной почте.
А распахнуть бы дни,
бархатные завесы.
Спаси нас и сохрани,
изящная словесность.
От накативших чувств
не закрываю двери.
Письма писать учусь,
помнить,
любить
и верить.
Свидетельство о публикации №107021601540