Уедим отдохнуть

Поедим отдыхать с тобой,
Нам будет хорошо вдвоём.
И пусть никто о нас не вспомнит
И солнце счастья нам подполнит.
Припода нас с тобой ждала
И ссоры наши унесла.
Сегодня мы любить лишь будем
И этот день мы не забудем.
Как хочеться ещё остаться,
Но снова нужно расставаться.
Когда ещё с тобою мы передохнём
И дух любви переведём?
Ты всё работаешь, а я...
Скучаю очень без тебя.
И вот всё лето я одна,
Так редко вижу я тебя.


Рецензии