Превращения...
Слепое обожанье вытеснил расчёт...
Всё это время я жила тобою
Любила и люблю – душа не лжёт...
Отчаянье и боль – всё может обернуться
В огонь бушующей любви
Тебе к моей душе лишь прикоснуться –
Все страхи и сомненья позади.
Нежданно точка обернулась запятою...
И многоточие в несказанных словах...
Всю жизнь хочу прожить с тобою...
Моя судьба в твоих руках.
14.02.07.
Свидетельство о публикации №107021601510