Ангел мой

Ангел несется сквозь тучи, срываясь ко мне с небес.
Ангел всегда со мной, ангел всегда здесь.
Белые крылья его и глубину глаз,
Я замечаю в тех, кто рядом со мной сейчас.
Ангел может быть в каждом, кто мне помог не упасть,
Кто протянул руку, не дал в капкан попасть.
Ангелом может стать птица, несущая весть в мой дом,
Ангелом может стать провидица, обходящая стороной.
Даже цепные псы, могут стать ангелами,
Что разорвут тех, кто бьет в подворотне ногами.
Ангел - мой друг и любовь, тот к кому страсть питаешь,
Ангел спасибо что ты есть, спасибо что понимаешь.


Рецензии