Вот что...

Фиаолетовой краской рву раздраженную богровую душу,
Талантом на изнанку заполняю цветом накапливаемую нишу,
Убегая по струнам забытой музыкантом в гримерке вчера гитары,
Я выхожу, в футболке, в подъезд, отдать вахтерше пустую тару.
Выпито литры, продукции дерзкой и рвущей глаза на соленую воду,
Я считаю ступени давно уже, и гляжу на дома своего входы,
Я на сцене не видя глаз, реакций, лиц и не слыша слов,
Готов сойти с ума от проявления агрессии на то, что сказать не смог.
Что не смог донести и сам доползти до того, кто был Сашей Кулешовым,
И не дописал своего романа, так как был он просто не дешевым,
Думаю о том, что будет завтра - повторы, повторы,
И про урода что пишет о гомогеях сам не понимая что он поет и кто он!
Чешется правая рука, снится живая рыба подареная Алексеем Саенко!
Где-то играет на СТБ проститку девушка Ленка,
И усталая комната от моего голоса в звукорежке,
Все интернетит меня, и интернетом сердце в моем мозгу режет!


Рецензии