не Приятно

Мне приятно думать с тобой о смерти,
И смотреть на детей, улыбающихся с утра,
В метро держать тебя за руку, и открывать конверты,
Тогда в прошлом, на девятом, всегда.
Мне приятно искать тебя в чужом городе в закаулках театра,
Глядя в глаза проходящих служителей музы,
Мне приятно с тобой обсуждать произведения Сартра,
И смотреть кино, и на силуэты в луже.
мне приятно видеть в глазах твое умиление чем-либо,
Детское, то что есть только в тебе у тебя
Мне приятно говорить тебе за все тобой сделаное спасибо!
Мне не приятно только что нет сейчас тебя у меня!


Рецензии