Далекие просторы вновь осветило солнце...

Далекие просторы вновь осветило солнце,
Давая соки жизни доселе всем дремавшим.
Сквозь паутину ярко сверкают блики-кольца.
Почтение всем тем, в бою за правду павшим.

Не далеко то время, когда все прояснится,
Когда воздвигнут истины неразрушимый столп.
Не прекращай на миг страной своей гордиться!
Возненавидь ты всех царей, кто выходец из толп!

Забудь мечтанья. Встань горой за Родину свою!
Ведь Русь воспрянет, оживет лишь в праведном бою!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.