одному...

Я для тебя,я для тебя
Как луч рассвета,я для тебя, я для тебя,я для тебя...
Ты для меня, ты для меня
Глоточек смерти, ты для меня,ты для меня,ты для меня...

Я умерла вчера...
Я вру...Умру я послезавтра!
И в тот момент,когда ты скажешь "НЕТ"...
Пока жива,жива я лишь до завтра...
Хотелось бы узнать последний мой рассвет...
Так тяжело дышать...
Мне кажется ты понял что вместе
Нам с тобой уж больше не бывать...
Ты думай,а пока, я приготовлюсь к смерти..
Свечу за упокой начну я зажигать...
Я умерла...
Так тихо...
Не обычно...
Но тут так хорошо...
Я с вами....




Я вся ваша....


Рецензии