Осень золотая...

Осень золотая, кончилась давно.
Листик пролетая, постучал в окно.

С ветки оторвался, полетел к земле,
Я один остался, в желтом октябре.

Город после лета, жизнь в себя вдохннул,
Я остался где-то, в осени уснул.

В.Дербиков


Рецензии