Ты словно песня
Красивая, но слов не понимаю.
Ты страстью и желанием звучишь во мне.
Написанный в миноре… я скучаю
По той мелодии, что мне ласкала слух,
Что ритмами чилл-аута манила…
Фальцетом из меня уходит дух
И в стиле R’n’B теряю силы…
Свидетельство о публикации №107021601459
С теплом...
Алексей Басков 16.02.2007 14:47 Заявить о нарушении