Стою на обрыве, вдыхая жизнь...
Взлетая в небо - неприемлю смерть,
Падая в низ - обрываю нить
Что-бы собственной силой потом взлететь.
ПарЮ в облоках - презираю мир,
Хожу по земле - прославляю бога.
Приходя к друзьям - обьявляю пир,
Прощая врагов - я прощаю многое...
Ненавидя тень - отгоняю мрак,
Потому что ночь - это тоже боль.
Благословляю день - и пусть будет так,
Пожираю суть - ибо в этом соль...
Страдая в себе, себя же гоню.
Загарая в лучах почерневшего солнца
Презираю людей - а быть может люблю!?!..
Закрыв окно - открываю оконце.
Стою на обрыве - вдыхаю смерть,
Взлетая в небо - неприемлю жизнь,
Падая в низ и пытаясь взлететь
Разбиваюсь об дно...вижу неба синь...
Свидетельство о публикации №107021601449
Над этим произведением нужно еще серьезно поработать, оно годится как черновик, но не окончательный вариант.
Игорь Кацев 25.02.2007 10:44 Заявить о нарушении