Будет метель за окном завывать...

Будет метель за окном завывать,
Будет мороз разукрашивать окна.
Звезды замерзшие будут моргать,
Льдинки хрустальные петь будут звонко.

Это на улице. Здесь же тепло,
Пламя в камине рвется и мечет.
Грудь согревает сухое вино,
Шаль по хозяйски кутает плечи.

Сзади тихонько ко мне подойдешь,
Нежно обнимешь уткнувшись в макушку.
Страстно губами по шейке пройдешь,
И поцелуешь щекотно за ушком.

Старый диван нас к себе позовет,
Будет поскрипываеть, да же смущаться.
Ну а потом вместе с нами уснет,
Что бы во сне продолжать ухмыляться.


Рецензии
Молодца. Рад за тебя. Улыбаюсь. Спасибо.

Павел Миронов   25.03.2007 19:11     Заявить о нарушении
Паш, это всего лишь стихотворение. Но не очень плохое, правда? )))
С нежностью
Ната

Наталья Нестерова   26.03.2007 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.