прочитав блокнот

Мой милый солдат,
весь блокнот твой я прочитала.
Не правда, что тебя
не смогу я понять.
О тебе я много узнала,
но словами всего
не передать.
Ты веришь что я буду ждать.
Я буду - не нужно просить.
О скорых долгих наших
встречах мечать,
и в сердце своём
любовь к тебе хранить (:


Рецензии