Пентаграммы

О любви к себе и к тебе
Стихом
О том, что так важно в судьбе
Потом
А сможешь, попробуй,
Давай
Чего ж я хочу
Отгадай
Простого счастья у нас уже
Нету
Все странным образом кануло
В Лету
Друг другу мы стали как
Пентаграммы
Нравятся, но, блин, ни фига
Не понятны


Рецензии