Любовь

Для Галчонка из Романово

Любовь
Вера
Чувство
Мысль
Действие
Гармония

Любовь – основа. Из которой произошло и происходит всё. Она может всё. Любовь есть всё.
Вера – это камертон, по которому настраиваем мы свою Жизнь, чтобы услышать Гармонию.
Чувство – музыкальный инструмент, с помощью Веры настроенный на Любовь.
Мысль – партитура Жизни, которую каждый создает сам с теми, кто ему дорог.
Действие – исполнение произведения перед всеми веками и народами, перед всем сущим.
Гармония – награда Создателя.

© И это опять я, ты представляешь?!


Рецензии