Любовь не за заслуги нам дана
Не за надежды наши, их отсутствие…
Она дается тем, кому нужна
Не только видимость ее, но и присутствие…
Она дается тем, кто видит боль,
Но не своей снедается печалью,
Она в сердцах у тех, кто ту любовь
Поддержкою других обогащает…
Кто правды ищет и бежит от зла,
Кому не чуждо чувство состраданья,
А там, где лишь в гостях любовь была,
Неверное о ней осталось знание…
И потому, не стоит забывать,
Что чувство это не граничит с болью,
И то, что заставляет нас страдать
Совсем не называется любовью…
09.02.07.
Свидетельство о публикации №107021601388
Кстати, у меня получилось добавить Вас в мой список, слава Богу!
Любовь Волчанская 15.05.2008 18:26 Заявить о нарушении
Вам тоже благословений от Господа!!!
С теплом,
Любовь Харламова 17.05.2008 15:59 Заявить о нарушении