осеннее

Просто все не просто
Чужие уже звезды
Чужие уже тени,
А сами чего хотели?
Хотели летать с крыши
 И даже еще выше
Чтоб небо хватать руками
И падать как будто камень.
В глазах твоих видеть море
Не помнить чужое горе
Не знать от тебя обиды
Пусть слезы уже не видно
Такая вот жизнь простая
То добрая, а то и злая
Никак не пробить мне стены
Мне снятся уже измены
Но нет… ничего не осталось.
 А было – всего лишь малость
Тепло твоего поцелуя
И утром в глазах утону я.
Как листья все кануло в лету
Тебя не ругаю за это
Как жаль, не вернуть то, что было
Что дальше писать… я забыла…


Рецензии