Жесть

Жизнь победила нас однообразьем
Боялись этого, но все же не спаслись
И мыслей даже нет о «безобразьях»
На что мы раньше так легко велись.
Непослушанья мысль недопустима
И что-то сделать «против» не могу
Куда-то делись наглость, страсть и силы
И просто всё. Иду на поводу.
И поводов взорваться вроде море
Но всё спускаю я на тормозах
И даже если мы с тобою в ссоре
Ты не увидишь слез в моих глазах
А ночи стали пресны и «обычны»
О, Боже, как мы ТАК могли?!
И отношенья так удобны и привычны,
Что нет в них места страсти и любви.
15.02.07


Рецензии