Бонни и клайд

Я не знал на распутье какого мученья
Происходят все эти бесовские тренья.
Я не думал по жизни, что всё будет прекрасно;
Что последняя ломка бывает ужасной.
Расстояние вроде большого мгновенья,
И абсурда немного и немного терпенья;
Называем сегодня всё своё чужеродным,
А чужое - прекрасным, колоритным и модным.
Проклинается мудрым соблазном в пороке,
Ну а ты просто напросто сделай уроки;
Не считая за слишком, не считая за много,
Просто я так хочу, чтоб пропала тревога.
Мы с тобой несравненно, ужасно похожи:
Словно Бонни и Клайд, неужели, о Боже!
Расторгая причины не потухшего мрака,
Мы забыли про истину семейного брака;
Мы забыли про всё, мы пришли к террористам:
Мы взорвали себя впечатленьем от жизни!

(10.09.03г.)
Pr@iZ


Рецензии
"Мы взорвали себя впечатлением жизни" -
в точку!!!!!!!!!!!!!!!!


Анастасия Лыткина   16.06.2010 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.