Посвящается Руке, написавшей все
И в щебетанье птиц хвала несется,
И сердце, восхищенное во мне,
В едином ритме со вселенной бьется.
Я шум пойму, пенящейся волны,
И голос океана я услышу,
И пенье звезд, звучащих с высоты,
И дождь в ночи, стучащийся по крыше.
И запах трав, цветущих на лугах,
И ветер что несется надо мною,
Все это написала та Рука,
Которая творила все с любовью
Меня неудержно влечет к Тебе,
В надзвездное счастливое селенье,
И сердце, восхищенное во мне,
Так жаждет то желанное мгновенье
И я познаю высшую любовь,
Любовь, которой дышит все живое,
Удостоверюсь в этом вновь и вновь,
Что все написано одной Рукою.
Свидетельство о публикации №107021601362
Где Ты пропал? У Тебя такие хорошие стихи. Почему не пишешь?
С уважением, Света
Светлана Блоха 28.10.2007 01:42 Заявить о нарушении
Багрий Андрей 23.11.2007 15:52 Заявить о нарушении