Фонари

Фонари, фонари бесконечно
Убегают в бездонную даль,
Но, а я сегодня конечно
Грущу о несбыточном, жаль.

Я иду вдоль дороги мокрой
Я иду и смотрю в никуда
Не хочу оставаться блёклой
Я иду и прошу небеса.

Обращаюсь я к небу снова
Я прошу его лишь об одном
Научи меня жизни новой
Дай забыться блаженным сном.

Сон чудесный сказочный явный
Накрывает меня с головой,
От обиды мрачной и давней
Сберегает меня он собой.

Всё иду по дороге серой
Мимо жёлтых глаз фонарей,
Вереницей вязкой и целой
Пробегает множество дней.

Утекают они сквозь пальцы,
Как холодный рыжий песок
Словно мутной тоски посланцы
Боль вибрирует, целясь в висок.

Фонари затмевают звёзды
Сиянием тусклых огней,
Охраняя собой надежды
Будто стражи темных ночей.

Фонари, фонари бесконечно
Убегают в бездонную даль,
Но, а я сегодня конечно
Грущу о несбыточном, жаль.


Рецензии
Фонари, фонари... мечтанья... Умеешь ты, Наташенька, писать, сердце радуется, когда тебя читаешь и в самом деле Хочется Жить!

Надежда Крючкова   10.05.2010 16:41     Заявить о нарушении