memory words

***
Сижу и только улыбаюсь,
И мысли только о тебе.
Теперь в судьбе своей не маюсь;
Скажу "спасибо" я судьбе! (:

***
Выйдя на улицу,
поймай снежинку на ладонь.
Это я.
Она расстает.
Это я таю от твоей любви.
Взгляни кругом,
снег кружит в тишине,
вспомни нас вдвоём.
Как мы были одни:
только я, только ты.


Рецензии