Не забывай меня

Спасибо тебе мой милый
За счастья минуты вечные
Спасибо тебе любимый
За ласку, заботу безбрежную
Я эти минуты счастливые
На век оставлю в душе своей
А будет печально иль грустно мне
Припомню о теплоте твоей
Прости, если, что натворила я
Хотела лишь быть любимою
И не серчай напрасно ты
Ведь я же такая ранимая
И если вдруг станет холодно,
И грусть на душе проснется
Ты вспомни мой номер заново,
А я уж нам сделаю солнце

Посвящается Аркадию С.
14.02.2007 г.


Рецензии