14. 02
Встал, добрался до сортира,
И вдруг крикнул, что есть мочи:
- День Святого Валентина!
Встал я утром, выпил кофе,
Скушал бутерброд с малиной.
Нынче не до философий -
День Святого Валентина.
Позвонил я Кате, Розе,
Оле, Даше и Марине...
Отказали мне все восемь -
День Святого Валентина...
И ушел я в Третьяковку,
И смотрел там на картины,
Подцепил я там девчонку
В День Святого Валентина.
Пригласил её на хату
И напился как скотина.
Просыпаюсь - во дела-то,
День Святого Валентина!
Вышел из дому за гречкой,
Лёд, упал, на попе иней,
Снег замерз в форме сердечка
В День Святого Валентина.
У подъезда два амбала...
Захожу... "Гони мобилу"...
Мне навешали немало
В День Святого Валентина.
Пусть я тут лишь как участник,
Не мои здесь именины...
НО НЕ РУССКИЙ ЭТО ПРАЗДНИК:
День Святого Валентина!
Свидетельство о публикации №107021600128
ЭТА СТРАНИЦА http://www.stihi.ru/2007/02/16-128
имеет право существовать?! Прошу задуматься.
Союз Скептически Настроенных Рыб.
Пелядь Сырок 03.03.2007 22:33 Заявить о нарушении