С...

Я встал, по-моему, утром,
Хотя как мне показалось утра не было
С утра наступил вечер
А с вечера наступило с утра
Если честно я не знаю
Кто на кого наступил первый
И что наступило, когда
Я просто сошёл…
И весь мир тоже сошёл с…
25.01.2007


Рецензии