23 фивраля!

Красавцы-мужчины
с кривыми ногами
Спиной волосатой
Без касок, в халате

Придут к нам сиводня
Падарок попросют
Но нефик сувацо
Ничем не поможим!

Стриптиз не покажим
Кан кан мы не спляшем
Пусть думают сами
Мозгами пусть машут

Скупая слезинка
Скатится устало
Опять притесняют
Нас бабы. Достало!


Рецензии