Зачем? Валентинка. Лара Меирс

"Валентинка." (Лара Меирс)

Зачем река течет вперед?
Зачем у той реки на иве
Под вечер соловей поет?
Зачем я жду, скажи любимый?

Зачем предутренний туман
Клубится над пустой дорогой?
Зачем мне подбирать слова?
Они не будут значить много.

Мне ждать, как жить.
Из впечатлений
Я собираю жизнь свою.
Мой паззл из слов и выражений –
Сказать, как я тебя люблю.
-------------------------------------
*************************************



И вправду зачем река течет лишь все вперед
И для чего у той реки на иве соловей уселся
А знаю, он под вечер запоет
Зачем я жду, скажи любимый честно.

Затем, что б сладкие мгновения
Заполнили блаженством нас?
Затем, чтоб соловей прекрасный
Всю ночь, свистел бы трель для нас?

Затем чтоб утренний туман
Клубился только над дорогой?
Затем, что б ты сказал слова
Сказал люблю и это будет значить много?

Я жду и жду и собираю я жизнь свою, как пазл
Сказал люблю и убирайся милый
Я страстных выражений не люблю
А то испортишь впечатление любимый.

А мне останется лишь ждать , как жить
Любить тебя ил нет, спрошу у соловья я
Зачем вообще мне подбирать слова
Они ведь все равно не будут много значить.


Рецензии
Удивительная вещь интернет.
Мои нехитрые и, возможно, глуповатые стихи нашли читателя даже в чужестранной ныне Риге.
Спасибо, что нашли время для "всякой ерунды" и написали эту пародию.
Люблю Ваш город, передайте ему от меня привет.

Лара Меирс   16.02.2007 13:28     Заявить о нарушении
С удовольствием Ларочка передам привет от Вас нашему городу!
Удачи Вам и счастья! и ПОБОЛЬШЕ солнечных дней в вашей Жизни!
С теплом и уважением,

Марина Зариня   16.02.2007 13:46   Заявить о нарушении